中国残疾人艺术团首次来鄂州演出---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
中国残疾人艺术团首次来鄂州演出
邹霞程少云观看
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月11日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者周奥)动听的音乐、炫丽的灯光,21位聋人演员化身为“千手观音”婀娜起舞……12月8日晚,由中国残联主办的2017年“共享芬芳”中西部地区百县百场公益巡演走进鄂州,带给市民一场视听盛宴。市委常委、统战部长邹霞,副市长程少云观看演出。
  由市残联选送、市特殊艺术学校师生表演的聋人舞蹈《传承》将现场气氛点燃;盲人歌手刘涛表演的《天域》,唱出了他坚强的性格和乐观的生活态度;舞蹈《去看春天》展现出热爱、尊重、敬畏生命的深层意境,盲人演员们整齐划一的舞姿令人惊叹。该团首次来我市演出,便用精彩的节目征服了观众,现场掌声雷动。据悉,该巡演活动旨在进一步丰富基层残疾人精神文化生活,鼓励残疾人积极参与公益文化活动。

88082 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站