人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 公示公告
巡察公告
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月11日       浏览次数:

  根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委关于巡视巡察工作规定,按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第一、第二、第三、第四巡察组于2017年12月8日开始分别对市卫生和计划生育委员会、市中心医院、市中医医院、市教育局、鄂州高中、市四中、鄂州中等专业学校、市文化体育新闻出版广电局、市科学技术局、市昌达资产经营有限公司开展巡察,巡察时间为两个月左右。巡察期间巡察组将遵循十九大精神,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,以及管党治党宽松软等问题,主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定交有关部门处理。
  巡察组在巡察期间,设立值班电话、手机(用于接收短信),接听电话和接待来访时间:上午8:00—12:00,下午2:30—5:30。

88178 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站