人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
薛四清调研农村交通安全管理工作
确保农村道路交通安全形势稳定
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月12日       浏览次数:
本网讯(记者徐麟)12月11日,副市长、市公安局局长薛四清一行来到239省道,调研农村交通安全管理工作。
  薛四清一行检查了239省道沿线防撞护栏、限速标示牌、减速提示牌、黄闪灯等交通安全设施建设情况,并深入长港镇峒山社区交通安全劝导站,查看工作台账、与劝导员交谈,详细了解安全劝导站建设和运行情况,并叮嘱相关工作人员要认真履职尽责,充分发挥宣传、教育、劝导的作用,真正做到群防群治、齐抓共管。
  薛四清要求,要绷紧思想防线,坚持把道路交通安全工作放在重要位置,扎实做好交通安全管理相关工作。要加快完善交通道路标识标线、物理隔离等基础设施建设,创造良好的道路交通环境。要深入开展道路交通安全隐患排查整治工作,实行全面排查、分类整改,确保隐患迅速整改到位。要加强重点区域、重点车辆、重点违法行为的整治力度,做到严查重处零容忍。要不断丰富宣传载体和形式,充分发挥劝导员的教育、宣传和警示作用,及时制止交通违法行为,确保岁末年初道路交通安全形势稳定。

88137 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站