人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 李兵
李兵:深入推进党风廉政建设和反腐败斗争
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月12日    来源:   浏览次数:
本网讯(全媒体记者熊孝平)12月11日,市纪委监察局召开机关干部大会,市委书记李兵出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展,以更大政治担当,肩负新使命,展现新作为,焕发新气象,为全面建设社会主义现代化国际航空大都市提供坚强的纪律保障。
  市委常委、组织部长何文宣读了省委关于严冀钢同志的任职文件。
  李兵对市纪委近年来工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,纪检监察机关是政治机关,讲政治是第一位的要求。全市广大纪检监察干部要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的首要任务,不断提高思想理论水平和政策水平,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定信仰者、忠诚实践者。要牢固树立 “ 四个意识 ”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  李兵强调,要忠诚履行党章赋予的职责,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利。要把党的政治建设摆在首位,严格尊崇党章,严明政治纪律和政治规矩,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,不断巩固鄂州风清气正的政治生态。要严格落实中央八项规定实施细则精神和省市实施办法,紧盯“四风”问题新形式、新问题、新动向,深入开展以反对形式主义、官僚主义为重点的整治“四风”专项行动,推动党风、政风和社会风气持续好转、全面好转。要全面加强纪律建设,把“四种形态”落实到管党治党的各个方面,贯穿到监督执纪问责的全过程。要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,始终保持力度不减、节奏不变、尺度不松,减存量、遏增量,继续巩固反腐败压倒性态势。要坚持打铁还需自身硬,努力打造让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。
  新任市委常委、市纪委书记严冀钢承诺:坚决服从省委和市委的决定,绝对忠诚,安心服务,准确定位,认真履职,严格执纪,踏实工作,时刻自律,清白做人。
责任编辑:

88185 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站