人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
李兵:全面落实新时代党的建设总要求 推进全面
从严治党向纵深发展
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月13日       浏览次数:
本网讯 (全媒体记者周长庆)12月12日,市委书记李兵在市委党的建设工作领导小组会议上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,推进全面从严治党向纵深发展。市委副书记熊明新主持会议,市领导严冀钢、古新功、何文、麻琦出席。
  会议总结了即将过去的一年全市党建工作成绩,研究部署了2018年党建工作的具体思路和推进举措。市委办、市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部分别汇报了党建工作情况。
  今年以来,市委和市委党建工作领导小组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立抓好党建是最大的政绩的理念,自觉履行管党治党政治责任,在推进党的建设各领域工作上做了大量卓有成效的工作,有力推动了全市党建工作取得新进步。
  李兵指出,新时代要有新气象新作为。全市各级党组织要用十九大精神指导党建工作,要对标十九大精神做实党建工作,要深入了解基层党建工作情况,带头学懂弄通,深入调查研究,明确工作重点,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。
  李兵强调,加强新时代党建工作,要把党的政治建设摆在首位,以政治建设为统领,把讲政治的要求贯穿全面从严治党全过程,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极办好新时代湖北讲习所(鄂州),将其办成学习宣传贯彻党的十九大精神的平台、党支部发挥作用的阵地。要坚持党管干部原则和好干部标准,建设高素质专业化干部队伍。要围绕强基层固基础,推动基层党建全面进步全面过硬,推动各种资源向基层倾斜。要持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,夺取反腐败斗争压倒性胜利。要切实把管党治党政治责任落到实处,强化责任担当,严格考核问责,完善工作机制,不断提升新时代全市党建工作水平。

88207 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站