人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
古新功到鄂城区调研宣传思想文化工作
坚持正面发声营造向上舆论氛围
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月14日       浏览次数:
本网讯(记者戴静)12月12日,市委常委、宣传部长古新功到鄂城区,调研宣传思想文化工作。
  古新功一行先后深入乡镇、学校、村湾,实地查看泽林镇楼下村大畈上农民体育馆、楼下小学少年宫,碧石渡镇国道十九大精神宣传长廊、黄咀村黄咀大湾文体活动场所、碧石渡镇文化广场等地,详细了解基层学习宣传十九大精神和宣传思想文化工作开展情况,并与基层宣传思想文化干部座谈,广泛听取工作意见和建议。
  古新功指出,学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,要扎实做好十九大精神的宣讲工作,全面总结宣传思想文化工作,认真谋划明年的工作;切实落实意识形态工作责任制,认真做好文明创建、文化小康和文化产业发展等工作。各级宣传思想文化单位要善于正面发声,着力营造积极向上的舆论宣传氛围;要进一步转作风、提能力,更好地服务中心、服务大局,为全面建设社会主义现代化国际航空大都市而不懈努力。

88266 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站