人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
王立主持召开市政府常务会研究《政府工作报告(
讨论稿)》 审议推进农村产权制度改革实施意见
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月14日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者童庆)12月13日,市长王立主持召开市政府常务会议,研究《政府工作报告(讨论稿)》,审议《鄂州市完善农村土地所有权承包权经营权分置办法的实施意见(讨论稿)》《鄂州市关于稳步推进农村产权制度改革的实施意见(讨论稿)》《鄂州市公立医院薪酬制度改革试点工作实施方案(讨论稿)》。
  会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,在政府工作报告起草过程中,要认真贯彻落实党的十九大精神、省委十一届二次全会精神,按照市委七届五次全会的决策部署,认真安排好明年的各项重点工作。要按照目标化、项目化的要求,形成任务清单,明确时间表、路线图,确保各项目标、任务如期实现。报告要写实一年来所取得的成绩、凸显2017年的亮点。这是全市上下共同努力的结果,来之不易,弥足珍贵,是鄂州继续前进的动力。要切实加强政府自身建设,警惕形式主义、官僚主义的十种新表现。要把“实”作为本届政府的标志、灵魂,着力推进勤政为民、务实高效的政府建设,把建设社会主义现代化国际航空大都市的美好蓝图一步步变为现实。在报告修改过程中,要广泛征求意见,凝聚社会各界的智慧。要进一步改进文风,压缩篇幅,形成一份文风朴实、文字精炼的报告。
  会议强调,要认真吸纳中央、省相关精神,充分结合鄂州实际,积极稳妥地推进农村产权制度改革、完善农村土地所有权承包权经营权分置办法。要充分调动区、乡镇、村参与的积极性,切实维护广大农民合法利益,加快乡村振兴战略实施,破解“三农”难题,实现“强富美”的目标。
  会议要求,推进公立医院薪酬制度改革试点,构建激励、约束机制,调动医务人员积极性,不断提高医疗服务质量和水平。

88268 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站