人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 生活资讯
我市启动天然气供应黄色预警
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月16日    来源:   浏览次数:
本网讯(全媒体记者童庆)自入冬以来,受上游天然气资源供应和全国供气形势影响,我市目前天然气日缺口量达12万方,供需紧张矛盾凸显。经市政府同意,市天然气应急领导小组决定自12月16日0:00起启动全市天然气供应黄色预警,将对工业用户进行限停气,以保障居民、公共服务、车用CNG和商业的用气。
  按照《鄂州市天然气供应应急预案》的规定,全市天然气预警等级分为黄色预警(3级)、橙色预警(2级)、红色预警(1级)三个等级。其中,启动黄色预警的条件为全市持续3天以上供气能力低于正常状态的80%。启动黄色预警后,将由天然气公司按照3级应急预案确定的限、停气企业名单和限停顺序,向天然气用户发出《限停气告知书》,下达限停气指标、规定时间段和应急管理要求。以确保居民、公共服务、车用CNG和商业的正常用气。
责任编辑:

88353 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站