湖北国际物流核心枢纽项目机场净空保护无线电监测站项目动工---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 招商项目
湖北国际物流核心枢纽项目机场净空保护无线电监测站项目动工
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月18日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者周慧中)12月17日,湖北国际物流核心枢纽项目机场净空保护无线电监测站项目动工。副市长江国新参加开工仪式。
  据了解,该项目位于鄂城新区水月村12组上张家山,由省无线电管理委员会办公室投资兴建,占地面积3亩,一期将建设约一幢建筑面积为203.1平方米的机房及一座30米高的天线塔。项目基建工程投资197万元,设备投资650万元,预计明年7月投入使用。
  项目建成后,可对机场核心区电磁环境实施24小时不间断监测,有效保障机场航空无线电通信安全。同时,该项目也是保障鄂东城市群航空、铁路、水运、公安、防汛等重点业务正常开展的主要无线电监测之一,监测覆盖半径达50公里。

88393 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站