人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州首批新能源纯电动公交车运营
江国新参加启动仪式
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月19日       浏览次数:
本网讯(记者周慧中)12月18日,我市首批新能源纯电动公交车投入运营启动仪式在市公汽公司公交一场举行,60辆纯电动公交车将替换5、10、22、23路公交车,为市民出行服务。副市长江国新参加启动仪式。
  江国新要求,公交战线广大干部职工要站在学懂弄通做实十九大精神的高度,把发展好公交事业作为坚持以人民为中心、发展成果由人民共享的生动实践,让市民出行更便捷、更环保、更舒适,不断满足群众对美好生活的需求。要以十九大精神为引领,从群众关心的事情做起,从让群众满意的事情做起,坚持公交优先发展战略,打造靓丽的城市名片,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。要充分发挥城市公交在发展中的重要作用,以优质文明的服务、良好的精神面貌,为全市人民服务、为交通发展添彩,努力把城市公交建成鄂州经济社会发展的排头兵,为社会主义现代化国际航空大都市建设作出新的贡献。

88412 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站