人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州召开基层党建“整市推进”工作推进会
何文部署工作
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月19日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者周奥)12月18日,我市召开基层党建“整市推进”工作推进会,认真学习贯彻党的十九大关于新时代加强基层组织建设的要求,推动基层组织建设全面进步全面过硬。市委常委、组织部长何文参加。
  就如何开展基层组织建设工作,何文要求,要提高政治站位,增强新时代加强基层组织建设的政治责任感和历史使命感。要把党的政治建设摆在首位,办好新时代湖北讲习所(鄂州),坚持做到理论讲授与实践指导相结合、课堂学习与现场观摩相结合、“临摩描红”与攻坚实践相结合。
  何文指出,要明确目标要求,把握基层党建“整市推进”的实践路径,突出工作重点,落实基层党建“整市推进”主要任务。要以党支部为主体加强各领域基层党建,以提升组织力为重点做好融合文章。开展“两新”组织“百日提升行动”,实施农村基层组织政治生态优化工程,对村“两委”班子成员进行调整、培养和管理,为明年全市村级党组织换届选举做好准备。国有企业要坚持党的领导、加强党的建设,规范市属国有企业基层党建工作管理体制和运行机制。要加强统筹保障,汇聚工作合力,推动基层党建“整市推进”工作再上新台阶。
责任编辑:

88413 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站