人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州市八届人大常委会第七次会议召开
决定2018年1月4日至6日举行鄂州市第八届人民代表大会第二次会议
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月21日    来源:   浏览次数:
本网讯(全媒体记者刘学文)12月20日,市八届人大常委会第七次会议召开。受市委书记、市人大常委会主任李兵委托,市人大常委会党组书记、副主任陈新林主持会议,市人大常委会副主任胡清芬、周秀华、吴友安、袁谟浩,秘书长姚再林参加会议,副市长薛四清,市中级人民法院院长陈旗、市人民检察院检察长卢杰昌列席会议。
  会议听取和审议了市人民政府关于立体化信息化社会治安防控体系建设情况的报告和关于代表建议办理情况的报告;听取和审议了市人民政府2016年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告以及审计查出突出问题重点部门单位整改情况的报告,并对以上报告进行满意度测评。会议表决通过了以上报告。
  会议审议、通过了市人大常委会关于召开鄂州市第八届人民代表大会第二次会议的决定(草案),决定于2018年1月4日至6日举行鄂州市第八届人民代表大会第二次会议。
  会议审议了鄂州市第八届人民代表大会第二次会议议程(草案)、日程(草案);听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于鄂州市第八届人民代表大会代表资格的审查报告;审议了鄂州市第八届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单(草案)、列席人员名单(草案)。会议表决通过了以上草案、报告,并决定将以上有关草案、报告提请市第八届人民代表大会第二次会议预备会议或主席团第一次会议通过。会议审议了市人大常委会工作报告(审议稿);审议通过了鄂州市人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项办法。
  会议还审议、表决通过了有关人事任免事项,新任职国家机关工作人员现场进行了宪法宣誓。
责任编辑:

88505 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站