鄂州职业大学深圳校友会为贫困村民送去冬日暖阳---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 关注民生
鄂州职业大学深圳校友会为贫困村民送去冬日暖阳
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月22日    来源:   浏览次数:
本网讯(通讯员朱江)日前,鄂州职业大学深圳校友会(鄂州职业大学校友总会深圳校友办事处)、海南校友会及上海指马信息科技有限公司的爱心人士,来到广东省河源市和平县礼士镇下涧村,为贫困村民送去春天般的温暖。
  据了解,下涧村是广东省定点贫困村,鄂州职业大学深圳校友会会长段君生得知该村患癌症困难家庭的情况后,通过深圳校友群发布了信息,得到爱心人士的积极响应和支持。
  当天,大家来到5户贫困户家中,与帮扶对象面对面、心贴心交流,详细了解他们的家庭、身体、经济来源、子女上学等情况,以及目前存在的困难,鼓励他们树立生活的信心,克服困难,争取早日脱贫,并送上慰问金和油、米、面等物资。

88593 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站