人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 市长 王立
王立征求对政府工作报告意见建议
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月22日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者童庆)12月19日、21日,市长王立先后到市人大机关、市政协机关和各民主党派,就拟提交市八届人大二次会议审议的《政府工作报告》征求意见、建议,凝聚各方智慧,共谋鄂州发展。
  市领导胡运星、邹霞、陈新林、胡清芬、周秀华、吴友安、袁谟浩、陈茉莲、徐虹、黄开如,市人大常委会秘书长姚再林、市政府秘书长刘辉、市政协秘书长孙俊全分别参加活动。
  座谈中,市人大代表、市政协委员和各民主党派、工商联、无党派人士踊跃发言。大家一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》充分体现了“实”的特点,报告篇幅较往年大幅压缩,文字精炼,文风朴实。大家表示,报告总结成绩实事求是,注重用数据说话、用项目支撑,人民获得感显著增强。报告认真贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议、省委第十一届二次全会、市委七届五次全会精神,认真谋划2018年政府工作,站位高、格局大、思路明、措施实,必将进一步增强广大干部群众对加快发展的信心和决心。
  发言中,大家围绕全面推进湖北国际物流核心枢纽项目建设、加快构建现代化产业体系、促进区域协调发展、提升城市建设和管理水平、加强和创新社会治理、加强政府自身建设等方面提出了意见和建议。
  王立认真倾听、仔细记录,并就有关问题与大家深入交流。他说,大家提出了许多富有建设性、针对性、启发性的意见、建议,体现了强烈的责任意识和担当精神,为市政府科学决策提供了重要参考。报告要充分吸纳大家的意见、建议。
  王立表示,要牢固树立以人民为中心的发展思想,务实重行,担当有为,优先解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,加快建设社会主义现代化国际航空大都市。

88605 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站