人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
何大刚率队视察市人社局医疗保险改革、管理服务工作情况
加大宣传力度扩大医保覆盖面
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月23日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者王凤玲)12月22日,市政协副主席何大刚率队,视察市人社局医疗保险改革、管理服务工作情况。
  何大刚一行先后来到泽林镇卫生院、市中心医院、市医保局服务大厅和智能监控室、市人社局信息中心等地进行察看,并听取全市医疗保险工作情况汇报。
  何大刚对我市医疗保险工作给予充分肯定,他要求,人社部门要在深入贯彻十九大精神的基础上,坚持以人民为中心的发展思想,进一步完善机制,创新思路,研究出适合本地医保改革、管理服务工作的方式与方法,扩大医保覆盖范围和标准,不断提高全市医保工作水平。要积极采取多项措施,加大医保政策宣传力度,向群众宣传医保政策,提高群众参保率,使政策家喻户晓。要强化部门联动,充分发挥主观能动性,加强配合、多措并举,建立联动机制,实现信息、资源共享,形成监管合力,确保工作实效,不断满足群众日益增长的医疗保障需求。
责任编辑:

88621 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站