人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
李牧原一行来我市调研多式联运交通体系建设情况
着力打造复合型立体交通网络
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月23日       浏览次数:
本网讯(记者戴静)12月19日至20日,中国交通运输协会联运分会常务副会长兼秘书长李牧原一行来我市,调研多式联运交通体系建设情况。副市长江国新参加。
  李牧原一行先后来到三江港新区,参观考察武汉新港三江港综合码头、三江港疏港铁路、航空都市区建设规划展厅等地,详细了解我市多式联运运行情况以及多式联运交通体系发展存在的问题和困难。在听取相关情况介绍后,她表示,下一步,将在多式联运领域与我市开展合作。
  近年来,市交通部门坚持遵循“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,积极推进各种运输方式的协调发展和无缝衔接,着力打造“公、水、铁、空联运,江、湖、海、空直达”的复合型立体交通网络。同时,依托产业支撑,构建物流基础设施、物流信息网络、物流政策环境“三大平台”,突出港口优势,着力构建粮食加工、电子商务、新能源储运、原材料加工“四大物流基地”,积极推进物流业与制造业联动发展,加快完善现代物流服务体系,全力打造华中物流基地,推进社会主义现代化国际航空大都市建设步伐,促进现代物流业健康有序发展。

88622 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站