人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州在深交所举办科技型企业专场路演
何文等出席
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月23日       浏览次数:
本网讯(通讯员徐宏练)12月20日,我市在深圳证券交易所举办“对接深交所,共谋新发展”鄂州专场路演活动。市委常委、组织部长何文,副市长谢方参加。
  何文向深圳证券交易所负责人介绍了我市经济发展情况。他指出,随着湖北国际物流核心枢纽项目开工,航空制造、电子信息、智慧物流、先进制造、现代服务业等领域产业将会在鄂州集聚,并不断发展壮大,成为鄂州上市后备企业。展望未来,鄂州的发展已步入厚积薄发的机遇期,鄂州必将成为人流、物流、信息流汇集融合的重要结点。
  深圳证券信息有限公司负责人表示,将充分利用高新区科技金融信息服务平台、燧石星火APP等平台,调动4000家投资机构和1万名投资人会员,助力鄂州科技型企业不断发展壮大。
  据了解,路演活动吸引78家深圳投资机构负责人参加。现场,我市锐世数字医学影像科技有限公司、万度光能有限责任公司、拓材科技有限公司、中部医疗科技有限公司、优创数控设备有限公司、精微视达医疗有限公司、爱民制药股份有限公司7家企业负责人进行路演,镁里镁科技、真福医药2家企业进行项目展示。

88623 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站