人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 公务员资讯
“湖北省人民满意的公务员苏柳英工作站”成立
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月23日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者熊孝平)12月21日,省人社厅、省残联、省公务员局共同授牌成立“湖北省人民满意的公务员苏柳英工作站”。据悉,这是我省建立的第二家先进模范荣誉工作站。
  苏柳英是我市残联干部,参加工作30多年,始终坚守在助残扶残岗位上,创造了以“真心倾听、细心梳理、用心实干、诚心回访、爱心传递”为主要内容的“苏柳英五心工作法”,引领社会各界成立了“苏柳英小组”,积极为残疾人办实事、解难事,并以此打造了“圆梦微心愿”助残服务品牌。她是广大残疾人的“知心大姐”,是关爱残疾人行动的光辉使者,先后获得“感动湖北年度人物”、国家创先争优先进党员、省级劳动模范、省级人民满意公务员,并光荣当选党的十八大代表。
  该工作站是市残联直接管理的助残服务工作平台,设有3个服务机构,即综合服务大厅、就业服务中心、志愿服务中心。其宗旨是努力打造服务残疾人的工作平台、展示残疾人工作者形象的舞台、关爱残疾人的桥梁,锻造一支主动履行残疾人工作者职业道德、积极践行社会主义核心价值观的残疾人服务队伍。探索助残服务机制、体制,打造残疾人满意服务品牌。其服务内容为残疾人信访接待、残疾人办证、残疾人就业服务、残疾人志愿服务。
  苏柳英兼任工作站站长。她说:“以我的名字命名工作站,既是对我工作的肯定,更是对我的鞭策。”她表示,有信心和决心,团结带领工作站全体同志,全力打造立足鄂州、面向全省、推向全国的残疾人满意服务品牌,以优异成绩回报社会各界。

88630 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站