人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 特别关怀 > 妇女儿童
将军小学为留守儿童送温暖
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月26日       浏览次数:
本网讯(通讯员邵义祥)12月13日,将军小学的党员教师们带着提前准备好的衣物和学习用品,看望该校6名留守儿童,让他们温暖过冬。
  此次是该校关爱留守儿童活动的进一步延伸。在看望过程中,该校教师还就如何科学有效教育孩子、合理安排孩子作息时间、合理安排饮食及营养搭配等方面,与留守儿童的爷爷、奶奶进行了交流。
  “谢谢老师们的关心和帮助,这些礼物我很喜欢!”拿着老师们送来的礼物,一位孩子感激地说。

88740 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站