人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
省政府督查组调研鄂州企业技改工作
江国新陪同
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月27日       浏览次数:
本网讯(记者戴静)12月25日至26日,省政府第六督查组来我市,就“万企万亿技改工程”实施情况进行专项督查。副市长江国新,市政府秘书长刘辉陪同。
  督查组一行深入鄂州开发区、葛店开发区,通过实地走访企业、听取汇报、召开座谈会等形式,详细了解我市“万企万亿技改工程”实施及推进情况。
  今年以来,市委、市政府高度重视企业技术改造工作,积极对接融入全省“万企万亿技改工程”,以供给侧结构性改革为主线,大力推进技术改造,助力工业转型升级,全市技术改造步伐不断加快。截至11月底,全市技改投资完成103.16亿元,同比增长167.6%,增幅排名位居全省地市州第一位,超全省平均增幅109.4个百分点。据悉,全市145个技改项目中,开工项目142个,占项目总数的97.9%。同时,我市在积极支持企业融资及推进融资工作中做了不少尝试和突破,助推加快构建鄂州现代化产业体系,为全面建设社会主义现代化国际航空大都市提供重要支撑。

88753 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站