人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州市政府与湖北银行签订战略合作协议
王立刘志高出席签约仪式
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月27日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者童庆)12月26日,市政府与湖北银行股份有限公司签订战略合作协议。双方本着“优势互补、价值共享、平等互促、共同发展”的原则,建立战略合作关系。市政府将大力支持湖北银行在鄂州机构布局、业务发展,为湖北银行加大对鄂州金融支持创造条件。湖北银行将充分发挥特色定位优势,深化政银合作,创新金融产品,支持鄂州建设国际航空大都市。
  市长王立、副市长谢方,湖北银行股份有限公司董事长刘志高、副行长文耀清出席签约仪式。
  王立对刘志高一行的到来表示热烈欢迎。他说,市政府与湖北银行签订战略合作协议,是鄂州金融事业发展的一件大事,也是全市经济社会发展中的一件大事。他衷心祝愿政银合作顺利推进,湖北银行不断发展壮大,为鄂州作出更大贡献。随后,王立还介绍了全市经济社会发展状况。
  刘志高感谢鄂州市委、市政府和相关部门对湖北银行的关心、厚爱。他表示,要以最快的速度推进湖北银行鄂州分行成立。要加大支持力度,把鄂州分行办成创新型分行。要围绕鄂州市委、市政府重点项目,加大金融服务力度,积极支持机场建设和城市建设。要大力支持中小企业发展、创新个人消费贷款业务,为鄂州经济社会发展服好务。
  湖北银行是在原宜昌、襄阳、荆州、黄石、孝感五家城市商业银行的基础上,采取新设合并方式组建的股份制商业银行。2011年2月27日正式成立,总部设在武汉。湖北银行成立以来,始终坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”的市场定位,各项业务稳健发展,资产质量与抗风险能力不断提升,管理体制机制逐步理顺,重组规模效应逐步显现,先后荣获多项荣誉,品牌价值不断提升。

88755 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站