凤凰街道古城社区为“失联人员”发放社会保障卡---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
凤凰街道古城社区为“失联人员”发放社会保障卡
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月27日    来源:   浏览次数:
本网讯 12月27日,凤凰街道古城社区网格员为“失联人员”发放社会保障卡,并细心为居民朋友们讲解卡的使用知识。
  古城社区扎实开展社会保障卡信息宣传工作。由于办理社会保障卡的居民多、制卡时间长,好多居民频繁更换电话号码,造成社区还剩20多张社会保障卡未发放,处于失联状态。
  网格员通过张贴公告、利用各种平台查询、入户走访和口头告知等方式与 “失联人员” 逐一取得联系,确保了“失联人员”在元旦前能及时的领取和使用社保卡。

88778 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站