江国新对我市安全生产工作情况进行实地检查---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
江国新对我市安全生产工作情况进行实地检查
始终绷紧安全生产这根弦
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月28日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者周慧中)12月26日,副市长江国新带领有关部门负责人,对我市安全生产工作情况进行实地检查。
  江国新一行首先来到239省道徐山治超点,现场查看执法队员引导车辆过磅接受检查,详细询问了执法流程、治超成果等有关情况。在白雉山林业派出所,江国新认真查看了防火值班日志,听取相关工作情况汇报,并叮嘱相关负责人要加强监控与管理,落实责任,严厉打击森林火灾违法犯罪活动。来到华铭旅游客运公司,江国新深入了解了“两客一危”4G监控系统使用情况。
  江国新要求,要高度重视安全生产工作,牢固树立安全生产责任意识,始终绷紧安全生产这根弦,加强防范,发现问题及时整改,切实采取针对性举措,确保各项安全措施落到实处。

88783 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站