人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 市民关注
好“的哥”拾金不昧 4万现金完璧归赵
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月28日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者王凤玲 通讯员周俊)“您好!是刘师傅吗?您拾到的手提包找到失主了,4万元现金已如数归还,向您拾金不昧的行为表示致敬!”“的哥”刘细民接到民警电话后终于松了口气。
  12月24日下午,恒昌公司“的哥”刘细民驾驶鄂GT0208出租车营运时,接送两名乘客从万联路段行至市烟草局。到达目的地后,乘客匆匆离去,把一个手提包遗忘在后排座位上。刘细民急忙下车寻找,发现他们已经走远了。查看包内物品后,刘细民发现有一包钱和其他证件,考虑到乘客发现丢失重要物品肯定很着急,于是连忙报警。民警现场核实后,经过警综平台迅速联系到了失主詹先生,并将遗失物品归还给他。
  看到包内的物品一样不少,詹先生非常激动,紧握住“的哥”刘细民的手,对他拾金不昧的行为再三表示感谢。
责任编辑:

88803 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站