人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 乡镇风采
杜山镇先台村渡口通过省级文明示范渡口验收
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月28日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者晓燕)近日,杜山镇先台村渡口通过了省地方海事局组织的省级文明示范渡口验收,填补了鄂城区无“省级文明示范渡口”的空白。
  从今年4月份开始,市港航海事局组织杜山镇先台村和先台小学开展省级文明示范渡口创建活动。组织志愿者在杜山镇先台小学举行水上交通安全知识进校园活动,活动期间开展了水上交通安全知识讲座,播放安全知识视频,赠送救生衣、水上安全知识读本,并组织学生开展文明乘船和“小手拉大手创文明”活动。
  据悉,杜山镇先台村投资逾6万元,对渡口的上下坡道、栏杆、候渡棚、标示标牌等硬件设施进行更新和维修,并加强软件设施建设。通过几个月的创建活动,该渡口达到了省级文明示范渡口标准。
责任编辑:

88804 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站