人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 乡镇风采
胡林村广场舞展演舞出农村新生活
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月28日       浏览次数:
本网讯(特约记者姜丹英 通讯员谢倩)12月22日,一场精彩的广场舞展演活动,在三江港新区胡林村鲁余湾文化广场举行。来自该村12个小组的9支代表队表演了18个节目,吸引周边村湾500余名村民前来观看。
  一曲《爱拼才会赢》拉开了活动序幕。现场参加展演的队员个个精神饱满,激情奔放,伴随着欢快的旋律尽情舞动,以优美的舞姿、甜美的笑容,展示舞蹈带来的别样风采,跳出了热爱生活、热爱家乡的自信与豪情,让观众大饱眼福。
  据悉,这些参加展演的队员都是当地村民,她们在农闲时间自编自演广场舞,其中,年龄最大的70多岁,最小的才10多岁。欢快的广场舞,舞出了农家姐妹积极、健康、向上的精神风貌和新农村红红火火的好日子。

88805 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站