人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
民政局部门莅临考棚社区检查指导居家养老工作
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月29日       浏览次数:

  本网讯 (通讯员 马逸红 余晴)12月15日下午,民政局相关领导莅临考棚社区检查指导居家养老工作。社区党总支书记卢俊丽详细的介绍了考棚社区居家养老阵地设施建设、活动开展以及为辖区周边老年人提供的全方位的服务项目,实现托老功能、康复护理功能、餐饮功能、文化娱乐功能。通过查看服务站的硬件设施、以及各项档案资料的情况,提出了宝贵意见建议。
  最后,检查组对考棚社区居家养老工作完善的功能设施,全面周到的服务、丰富广泛的活动开展给予了充分肯定,希望我社区在今后的居家养老服务工作中,集思广益,在现有的基础上更进一步,为居家养老服务工作做出更大的贡献。

88876 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站