人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 企业动态
市中小企业信用担保公司创新融资担保模式服务
小微企业
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月29日       浏览次数:
本网讯 湖北东吴物流有限公司由鄂州副食百货商会中的28家会员组建成立,其代理经营我市众多知名副食百货品牌,为扩大经营规模投资兴建物流园,该园区设计、消防、安防及运营管理等方面均处于鄂州同行业先进水平。由于经营规模的不断扩张,流动资金愈显紧张,因无符合银行要求的抵押物,难以向银行申请贷款。
  市中小企业担保公司针对28家商户间联系紧密、相互信任度高、经营稳健等特点,为各商户量身定制融资担保方案,采取商会协调、控制额度、商户联保等方式,为该公司商户在市农商行提供融资担保,解决了企业融资难题,开创了我市无实物抵押融资担保新模式,深受小企业欢迎。累计为16家商户提供29笔4665万元贷款担保,无一笔风险业务发生。

88890 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站