人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州土地例行督察发现问题整改工作获省检查验收
李忠禄参加座谈
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月30日       浏览次数:
本网讯(记者周慧中)12月28日至29日,省国土资源厅党组成员、执法监察总队总队长万寿雄率验收组来我市,开展2017年土地例行督察发现问题整改工作检查验收。副市长李忠禄参加座谈。
  据了解,全省土地督察情况通报视频会后,我市出台了《鄂州市土地例行督察反馈问题整改工作实施方案》,以各级政府为主导、相关部门协同配合、国土部门督导检查等形式,组织对134个问题图斑全部进行了整改。到目前为止,已经整改到位119个图斑,面积2426.66亩,剩下15个未整改到位的图斑都制定了整改工作方案,规定了整改落实时限,明确了整改责任人。

88955 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站