您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 市民关注
葛店警方循线追踪破系列盗窃案
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月02日       浏览次数:
本网讯(通讯员王厅 特约记者邵峰)上月25日,葛店警方在辖区巡逻时,将准备伺机作案的一男子抓获,警方循线追踪,并带破系列盗窃案件。
  上月25日晚,葛店派出所值班民警在辖区巡逻时,发现路边有一男子有意躲避警车,民警遂上前对其盘问。该男子神情慌张,对提问避而不答。
  民警再三盘问,该男子余某最终交代,其去年以来伙同他人在葛店辖区盗窃电动车、摩托车及入室盗窃。
  民警现场在余某随身携带的手提袋内查获了多把钳子、铜丝、螺丝刀、绳索等工具。
  “剪线、搭火,这些都是我从别人那里学来的。”余某交代,经过前期踩点后,去年以来,他伙同另外2人凌晨溜进小区或村民家门口盗窃电动车、摩托车10余起,车辆倒卖后的赃款基本挥霍掉。

88907 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站