您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
华容区多措助推乡村振兴
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月02日       浏览次数:
本网讯(通讯员区统筹办)日前,华容区召开美丽乡村、“三乡工程”暨村庄环境整治现场推进会。会议对2017年相关工作进行了回顾,并对下阶段工作进行了安排部署。
  会议强调,推进美丽乡村、“三乡工程”、村庄环境整治是全面贯彻落实十九大精神的重要举措。环境整治是基础,“三乡工程”是抓手,建设美丽乡村是目标,要坚持农业农村优先发展。要大力推进美丽乡村建设,选好、建好省、市、区示范点。要将“三乡工程”与美丽乡村建设相结合,做好融合发展大文章,让乡村振兴战略在华容落地生根。
  会前,与会人员到段店镇孔关村徐长湾、武圣村陈独屋湾,华容镇芦花村刘锅子湾、牌坊村刘金湾现场参观考查美丽乡村、“三乡工程”以及村庄环境整治情况。

88930 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站