市食品药品监督管理局进农村、进企业宣讲党的十九大精神---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市食品药品监督管理局进农村、进企业宣讲党的十九大精神
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月02日    来源:   浏览次数:
本网讯 连日来,市食药监局通过系列宣讲活动,推动党的十九大精神进农村、进企业,指导贫困村和企业党员干部用十九大精神武装头脑,开辟增收新门路,探索发展新途径。
  12月6日,在段店镇陶胡村,局党组成员、副局长马义春结合个人学习十九大报告心得体会和扶贫工作实际,从十九大精神的重大意义、涵实质、学习感悟和贯彻落实等四个方面进行了深入浅出的宣讲。与会党员及贫困户代表纷纷表示,这次宣讲十分接地气,大家对党的十九大报告有了更深的认识,对陶胡村早日脱贫充满了期待。
  12月7日,在吴都医药公司,局党组成员、副局长童桃红为该企业员工作了“以十九大精神为指引,推动医药行业健康快速发展”为主题的宣讲报告。童桃红深刻阐述了党的十九大精神的重要意义,从十个方面宣讲了十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措,并结合我市医药企业的特点和现状,重点解读了“健康中国战略”重要论述,并就企业如何把握新机遇、应对新挑战、实现新跨越,提出了意见和建议。宣讲活动在企业员工中引起了强烈共鸣,大家纷纷表示,要学有所获、学有所成、学以致用,以新状态、新作为、新业绩,贯彻好、落实好党的十九大精神,为全民健康奉献自身的力量。

88944 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站