您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
官柳社区:全民参与反恐防恐
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月02日       浏览次数:

  本网讯(通讯员 程凡)岁末年底,为进一步增强社区居民反恐、防恐思想意识,营造深厚的人人参与反恐的良好氛围,12月27日上午,官柳社区工作人员联合官柳派出所人员在辖区开展了反恐、法治宣传活动。
  社区工作人员不仅通过向居民发放宣传资料、还面对面的进行"反恐防恐"基本知识宣传,向居民讲解了什么是恐怖活动、如何识别防范反恐防恐的危害、必要性以及相关带来危害案例等形式,教育社区居民做到远离恐怖活动,遇到恐怖事件及时举报。
  本次活动旨在帮助居民提高识别、防范的能力,呼吁广大居民积极参与到反恐防恐斗争中来。通过此次宣传活动,普及了社区居民反恐防恐知识,使辖区居民更进一步认识到了反恐组织的危害性,增强了居民自我保护意识,在辖区内营造了"讲科学、反恐防恐"的良好氛围。我社区也将继续大力开展此类为民服务活动,为创建平安和谐。

88994 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站