人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
官柳社区:为"老党员、老志愿者"点赞
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月02日    来源:   浏览次数:


  本网讯(通讯员 程凡)天气逐渐变冷,大太阳的天气越来越少,官柳辖区内不少的茂密树枝影响到部分居民家无阳光,无法进行晾晒问题,居民反映到社区,要求社区工作人员协商处理。
  社区居民反映该问题后,社区网格员和社区分管领导前往上门查看该情况,了解后回社区的途中碰见老党员,老志愿者陈六应和左水生两位老人,老人说:"这是到社区巡查吗"?社区分管领导刘琼主任告知老人具体情况,两位老人表示志愿前往进行修枝修剪处理,两人分工合作,不到1个小时时间就把树枝修剪好,让居民家中凉台有了久违的阳光,奉献友爱的精神拉近了居民中的零距离,让我们社区和居民关系更上一层楼。
责任编辑:

88996 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站