您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市经信委:加强安全生产检查 确保“两节”“两
会”期间工业生产平稳运行
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月02日       浏览次数:
本网讯 2018年1月2日,市经信委副主任陈卓带队赴鄂城区检查安全生产工作,督促企业提高安全生产意识,确保“两节”“两会”期间生产平稳运行。
  在汀祖镇儒博建材,工作队现场查看了生产车间,与企业工作人员进行了交谈,提醒企业岁末年初是安全生产的关键时期,要切实提高安全生产责任意识,不抢工期,有计划地安排好订单生产。要加强员工安全生产培训,雨雪天气注意上下班通勤安全,从细节处抓实抓好安全生产工作。
  在新庙攀峰钻石,工作队现场查看了金刚石锯片生产线以及成品仓库,并详细了解企业安全生产方面工作情况。工作队对企业安全分管负责人提出,要继续保持安全生产常抓不懈的劲头,牢固树立安全生产红线意识,定期开展安全生产工作自查,把安全隐患消除在萌芽状态,以实际行动维护员工生命财产安全。

89001 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站