人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州市政协八届二次会议举行委员集中培训
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月03日    来源:   浏览次数:
本网讯(全媒体记者刘学文)1月2日下午,市政协八届二次会议举行委员集中培训。市政协主席胡运星主持,副主席陈茉莲、徐虹、何大刚、吴学富、熊金林、黄开如、李全,秘书长孙俊全,市政协全体委员、市纪委驻市政协机关纪检组负责人以及大会秘书处工作人员参加培训。
  培训会上,市纪委副书记万国光就开好此次会议,从纪律方面作了专题辅导。
  胡运星要求,要旗帜鲜明讲政治,广大委员要继续发扬优良传统,真正把思想统一到十九大精神上来,真正把这次会议开成贯彻落实十九大精神的动员会,开成推进社会主义现代化国际航空大都市建设的促进会,开成推进新时代鄂州协商民主建设的部署会。要凝神聚力抓学习,以饱满的政治热情和求真务实的工作作风,履行好委员职责;要积极协商建言,围绕国际航空大都市建设、供给侧结构性改革、乡村振兴等专题深入调研,建铮言,谋良策。要严守各项纪律,自觉维护政协及政协委员良好形象。
  随后,全体政协委员还一起观看了警示片《镜鉴》《警钟》。
责任编辑:

89003 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站