您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 投资动态
鄂州经济开发区八个项目集中开工
总投资13亿元
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月03日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者胡倩 特约记者汪新建)上月30日上午,鄂州经济开发区天高熔接、天元食品装备等8个项目集中举行开工仪式。
  这批项目总投资13亿元,占地面积320亩,建成后预计年产值可达10亿元,年实现税收近1亿元。8个项目分别为天高熔接、天元食品装备、鸿辉重工装备服务基地、亨大电力设备、聚友申克职能设备、世纪桥隧装备、润辉工程装备、运耀装备。项目涉及新型材料、重型工程机械再制造、智能设备制造、大型激光切割装备制造、大型桥梁专用设备等领域。
  近年来,鄂州经济开发区秉承重商、亲商、扶商的理念,每年选派优秀的机关党员干部,到企业、项目现场担任“第一助理”,为企业、项目排忧解难,全力营造有利于项目建设的一流环境,全力推动项目建设,为开发区营造了良好的招商环境。

89019 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站