您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 特别关怀 > 法律援助
社区律师答疑解惑
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月03日       浏览次数:
本网讯(通讯员周桂娇、杨天骄)上月27日下午,和贵园社区邀请驻社区律师阮雯到社区为居民提供免费法律咨询服务。
  当天,社区有多名居民前来咨询,问题涉及财产分割、借贷纠纷、家庭矛盾等。对于居民反映的问题,阮律师通过深入浅出的案例,结合相关法律及政策进行了专业、细致地解答,并向居民发放了相关法律知识资料和律师联系卡。
  居民在日常生活中碰到众多的法律问题,但因自身缺乏相应的法律知识,又不了解如何通过正确的法律途径来解决问题,所以不能很好地维护自己的合法权益。社区律师不定期深入社区,现场开展法律咨询活动,为居民提供解法律知识的平台,受到居民欢迎。

89031 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站