人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 李兵
李兵出席市政协八届二次会议委员发言大会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月06日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者刘学文)1月5日上午,市政协八届二次会议举行委员发言大会。市委书记李兵在会上勉励广大政协委员,要紧扣全面建设社会主义现代化国际航空大都市主题,按照高质量发展要求,忠诚履职,勤勉尽责,多建诤言,共同实现全市人民的幸福。
  市委书记李兵,市长王立,市委常委、常务副市长李军杰到会听取委员们的发言。市政协主席胡运星主持会议,副主席陈茉莲、徐虹、何大刚、吴学富、熊金林、黄开如、李全,秘书长孙俊全出席会议。
  会上,刘启安、郭晓青、潘峰等16位委员,围绕申办湖北航空技师学院、加快修复水生态、打造特色产业等主题,畅所欲言,提出了很多针对性的意见和建议。
  听取委员们的发言后,李兵指出,今年的“两会”主题是“幸福都是奋斗出来的”。怎么通过我们的奋斗来实现全市人民的幸福,是每个政协委员必须认真思考、实践的重大课题。党的十九大召开,我们进入了新时代,对政协工作提出了新要求。
  李兵要求,广大政协委员要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,提高政治站位,进一步改进工作作风,提高参政议政工作质量,加强能力素质建设,做到有定力、有情怀、有作为、勇于担当。要忠诚履行委员职责,扎实做好本职工作,努力提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众的能力和合作共事的能力。要守纪律、讲规矩、重品行,保持委员良好形象,为全面建设社会主义现代化国际航空大都市,形成最大公约数,画出最大同心圆。
  王立希望,政协组织和广大政协委员要一如既往地关心、支持政府工作,更好地发挥参政议政和民主监督作用,多谋发展之策,多献改革之计,多引各方之智,多解民生之忧,多练提能之功,合力推动全市经济社会更好更快发展。同时,市政府将坚持重大决策政治协商制度,自觉接受政协的民主监督,形成政府工作与政协工作相互支持、密切配合的良好局面,携手为鄂州建设现代化国际航空大都市作出新的更大贡献。

89223 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站