人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 李兵
李兵出席市政协八届二次会议闭幕大会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月06日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者熊孝平)1月5日下午,政协鄂州市第八届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在市会议中心胜利闭幕。
  中共鄂州市委书记李兵,市委副书记、市长王立,市委副书记熊明新,市委常委严冀钢、古新功、邹霞、何文、李军杰、胡澜、麻琦在主席台就座。
  市政协主席胡运星主持闭幕大会。市政协副主席陈茉莲、徐虹、何大刚、吴学富、熊金林、黄开如、李全,秘书长孙俊全在主席台前排就座。
  下午3时,闭幕大会开始。胡运星宣布,政协鄂州市第八届委员会第二次会议应到委员255人,实到委员246人,符合规定人数。
  会议通过了市政协八届二次会议《关于常务委员会工作报告的决议》《关于提案工作情况报告的决议》《政治决议》,通过了《市政协八届二次会议提案审查情况的报告》。
  胡运星在讲话中说,会议期间,委员们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻落实中共十九大精神、省委十一届二次全会精神、市委七届五次全会精神,围绕今年市委和市政府中心工作,深入讨论市政府工作报告和市政协常委会工作报告等重要文件,真诚协商议政,积极建言献策,提出很多有价值的意见建议。会议取得圆满成功,是一次提神鼓劲、发扬民主的大会,是一次凝聚共识、增进团结的大会,是一次跨入新时代、开启新征程的大会!
  胡运星强调,2018年是深入学习贯彻中共十九大精神,高质量高水平全面建成小康社会,推进全面建设社会主义现代化国际航空大都市的关键一年。市委七届五次全会提出了全面建设社会主义现代化国际航空大都市的奋斗目标和战略重点,明确了时间表和路线图。置身伟大时代,投身伟大事业,全市各级政协组织和广大政协委员责任重大、使命光荣。必须提高政治站位。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地坚持中国共产党的领导,更加坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,更加坚定地贯彻落实中央和省委、市委的各项决策部署。把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,落实在岗位上,落实到行动中。必须学思践悟。用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政协工作,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把思想和行动统一到中共十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现中共十九大确定的各项目标任务上来,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定信仰者、忠诚实践者。必须努力创新。牢固树立创新意识,围绕进入新时代鄂州发展的历史性任务,深入调查研究,勤勉履职尽责,紧扣我市经济社会发展和民主政治建设献计出力,真诚协商、务实监督、深入议政,多建诤言,共谋良策,推动市委七届五次全会确定的战略重点和各项措施落地见效。必须不忘初心、牢记使命、永远奋斗。要立足本职岗位,坚持改革创新、务实重行,守法遵章、拒奢尚俭,心系国事、情牵民生,做一个有定力、有情怀、有担当、有作为的政协委员,为全面建设社会主义现代化国际航空大都市画好最大同心圆,汇集更多同行者,广泛凝聚起新时代同心筑梦的磅礴力量,为高质量高水平全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化国际航空大都市作出新的更大贡献。
  出席闭幕大会并在主席台就座的还有:市领导陈新林、胡清芬、周秀华、吴友安、袁谟浩、程少云、李忠禄、薛四清、江国新、谢方,鄂州军分区司令员童杰勋,市中级人民法院院长陈旗,鄂州职业大学校长洪贞银。

89226 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站