人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州召开规范公交车出租车经营秩序提升服务质量
专项整治行动动员会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月10日       浏览次数:
本网讯(记者戴静)1月9日,我市召开规范公交车出租车经营秩序提升服务质量专项整治行动动员会。副市长江国新参加。
  会议宣读了《市综合交通安全生产专业委员会关于开展规范公交车出租车经营秩序提升服务质量专项整治行动实施方案》,各公交车出租车公司负责人进行表态发言。
  江国新指出,出租车、公交车代表着城市形象,映衬着城市发展水平。各相关部门要进一步提高认识,统一思想,严把入口关,加强培训,强化引导,全面提升驾驶员服务质量和服务水平。要成立专班,形成联动,每周至少开展2次大行动,实行周报告制度。要主动担责,自觉履职,齐抓共管,形成长效监管机制,对我行我素、推诿扯皮的单位和个人严肃问责、追责。
  据悉,即日起至6月30日,将在全市范围内开展规范公交车出租车经营秩序提升服务质量专项整治行动,整治内容涉及:火车站及客运场站出租车拉客、揽客、拼客、不依次排队候客,出租车在城区强行拼客、欺客、甩客、拒载绕道、不出示发票,查纠出租车不按运价乱收费、乱涨价,查纠出租车违反交通禁令乱停乱靠,查纠未取得经验许可擅自从事出租汽车客运的非法营运车辆等违规行为。

89371 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站