人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
严冀钢为全市纪检监察干部讲党课
努力做到让党放心人民信赖
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月11日       浏览次数:
本网讯(记者张兮)1月9日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任严冀钢,为全市纪检监察干部上党课。
  严冀钢指出,要在信念、政治、责任、能力、工作、作风、纪律、廉洁上让党放心、人民信赖。要做到远大理想不能忘,光荣传统不能丢,红色基因不能变,思想阀门不能开,反腐决心不能松。牢固树立“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党的政治纪律和政治规矩。做到全面履行党章赋予的职责,全面从严治党,全面改进作风,全面惩贪治腐,全面夺取反腐败斗争压倒性胜利。不断提高加强学习的能力、运用政策的能力、依法办事的能力、改革创新的能力、群众工作的能力、调查研究的能力、组织协调的能力和狠抓落实的能力。做到确保细致、追求精致、体现别致、努力达到极致。做到不折不扣、不骄不躁、不张不扬、不屈不挠、不胜不休,实现首战首胜、每战必胜。做到信任不能代替监督、律人不能忽视律己、厚爱不能放松严管、管人不能弱化管事、处理不能丢掉处分。做到内心清澈、从政清正、为人清白、关系清爽、生活清净。

89418 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站