人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
凤凰街办召开大健康产业年报工作部置会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月11日       浏览次数:
本网讯 (通讯员 祝艳霞)元月10日,凤凰街办组织召开2017年大健康产业专项调查统计年报工作部置会。会议由街道党工委委员江国华主持。
  会议对2017年街办大健康产业发展形势进行了分析,对2017年大健康产业专项调查统计年报工作进行了安排布置。江国华指出,大健康产业正在成为街办新的经济增长点,各单位要高度重视,积极主动开展大健康产业调查,摸清大健康产业发展的现实需要;要加强业务培训指导,做好数据采集、填报、审核上报工作,要按照时间节点,不折不扣的完成大健康产业调查统计工作;要规范调查统计,严格按照调查制度、调查口径取数,并注意调查方法,确保调查数据真实可靠,能及时全面地反映大健康产业发展现状。

89423 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站