人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市食品药品监督管理局“三做到”认真组织学习
《习近平谈治国理政》第二卷
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月12日       浏览次数:
本网讯 知之愈深,行之愈实。《习近平谈治国理政》第二卷甫一发行,市食药监局就组织干部职工迅速兴起学习热潮。
  一、做到人手一本。申购《习近平谈治国理政》第二卷105本,确保系统人员人手1本。要求全体人员将读本作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,原原本本学习领会,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来。
  二、做到学深悟透。以各支部为单位,开展了集体研学,安排了个人自学。大家一致认为,习近平总书记讲话高屋建瓴,催人奋进,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,使党的创新理论更加丰富、更加系统。
  三、做到学以致用。要求系统人员结合自身职责,更好地服务我市国际航空大都市建设。一是以政治坚定穿越“认识迷雾”,以强化学习消除“本领恐慌”,以勤政务实保持工作激情,争做新时代一心为民的“好干部”;二是在提升安全保障水平上花力气,在集中整治严管重处上下功夫,在推进食品药品安全社会共治上动脑筋,筑牢群众饮食用药安全的“防护墙”;三是继续简政放权,细化帮扶举措,做实示范创建,勇做食品医药产业提档升级的“助推器”。

89448 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站