人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
葛店开发区打造集群支柱产业
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月12日       浏览次数:
本网讯 (记者吴军 通讯员董刚)近日,葛店开发区管委会副主任李云带领招商局团队赴北京、浙江考察符合开发区产业集群发展要求的项目。
  在北京,招商考察团队专程来到中国信息安全技术研究院。中国信息安全技术研究院作为中国电子信息产业集团有限公司信息安全产业的研发和顶层设计机构,是中国电子集团信息安全业务重要支撑单位和信息安全工程业务总体单位。双方主要就中国信息安全技术研究院在开发区设立研发机构,将业务范围覆盖到华中地区进行了沟通交流。参加了“2017第三代半导体投资合作高峰论坛”,通过听取半导体企业、研发机构、投融资机构和商协会等对第三代半导体行业现状和发展趋势以及半导体产业与资本市场结合方面的分析与研判,为开发区发展光电子信息产业,引进半导体企业提供了相关经验。
  在浙江,招商考察团队主要考察了宁波金和锂电材料有限公司,双方就该公司年产15万吨锂电正极材料生产线项目在开发区实施具体方案、盘活比克项目闲置土地、项目融资、高压线迁移和配套设施建设等细节进行了充分交流,并形成了备忘录。随后来到中国恩扬电器有限公司,该公司主导产品为铁路机车用接触器、继电器、司机控制器和开关等车辆配件和设备,重点就该公司在葛店开发区盘活存量土地、投资建设铁路机车和城市轨道交通智能控制电器制造基地项目进行了沟通交流。开发区将继续与合作方保持密切沟通,全力促成项目落户。

89457 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站