人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 创建文明城 > 不文明行为曝光
主城区集中整治停车场
清理占道还路于民
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月12日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者戴静)1月10日,市市政设施管理处联合相关部门,组成执法专班,在主城区开展违建停车场、“圈占”停车泊位集中整治行动。
  当天上午,执法专班人员兵分三路,来到天都华府、水郡蓝湾、吴都春天、文苑花园、西昌曦城等处人行道,对擅自设置的大理石石墩、道闸、隔离桩等违规占道设施进行拆除、清理、外运,并迅速修复地面,恢复道路原貌。
  据了期,此前通过上门告知和下发整改通知书,大部分业主均自行进行了拆除,但仍有部分业主置若罔闻。8日至9日,执法专班依法取缔、拆除、拖运吴都古肆停车场、市房产局门前停车场和市五中旁,以及东方名居、我家宾馆、七星官邸、长江天下、竹林广场、竹林广场北路创业街前的收费亭、停车道闸、展览舞台、隔离石墩、立柱、地锁、铁链、铁栏杆等违法设施。
  “通过整治行动,进一步规范停车秩序,彻底解决城区占道乱象,保障道路畅通,还路于民,造福百姓,凝聚齐抓共管的强大合力,让文明创建工作常抓不懈,形成常态化管理机制,全面提升居民出行幸福感。”该管理处相关负责人介绍。

89474 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站