人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
鄂州市工商局葛店开发区分局开展打击传销
专项行动
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月12日       浏览次数:
本网讯(通讯员 柯秀云)1月10日,本着“传递新资讯、谋求新合作、抢抓新机遇、增创新优势、再创新辉煌”理念,促推我省现代物流业健康发展,湖北省现代物流发展促进会2017年会暨省重点物流企业授牌大会在湖北武汉召开。鄂州市物流发展局作为地方行业管理部门受邀参会,我市大通物流公司和东吴物流公司作为第五、六批省重点物流企业派员出席授牌大会。
  省工商业联合会副主席江浩、省发改委财贸处处长兼省现代物流联席会议办公室主任岑建德,省发改委财贸处副处长兼省现代物流联席会议办公室副主任刘伟平,中国物流与采购联合会副会长贺登才,省物流促进会会长章学军及促进会全体会员,各地物流工作牵头部门负责人,第五、六批省重点物流企业负责人出席会议。
  会上,会长章学军报告了省现代物流发展促进会工作情况、年度工作报告和下一步工作思路。省发改委财贸处处长兼省现代物流联席会议办公室主任岑建德作《关于新时代湖北现代物流发展的几点思考》报告,指出全省重点物流企业和促进会要共同探寻物流发展的新思路、新路径,关键要把握好“新思想”、“总基调”、“高质量”、“攻坚战”、“新机制”、“战斗力”等六个关键词,同时认为现代物流推进工作思路要以物流规划和政策为导向,以降本增效为目标,以信息化、标准化、集约化为支撑,以新技术、新业态、新模式为方向,以示范园、重点企业、重大项目为抓手。业务主管部门省发改委财贸处副处长刘伟平通报了湖北省物流业发展情况,对省物流促进会的工作给予充分肯定和高度评价,并对物流促进会今后的发展提出新的要求。
  本次会议对省内151家重点物流企业进行了授牌。其中,来自我市的湖北大通互联物流股份有限公司和湖北东吴物流有限公司荣获“湖北省重点物流企业”称号,将对我市物流行业转型升级健康发展起到良好的助推作用。
  新时代开启新征程,需要新思路、新要求,更要有新担当,市物流发展局将按照市委市政府和上级党组的决策部署,全面贯彻落实十九大精神,深化行业诚信企业评定推介及省级重点物流企业培育指导工作,继续做好服务引领工作,积极发挥桥梁纽带作用,努力塑造“政府信得过、行业离不开、企业真需要”的部门形象,推进全市现代物流业持续健康发展。

89485 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站