全市整改落实巡视反馈意见大检查工作动员会召开---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
全市整改落实巡视反馈意见大检查工作动员会召开
孙亚出席会议并讲话 李兵代表市委报告情况
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月13日    来源:   浏览次数:
本网讯(全媒体记者童庆)1月12日,全市整改落实巡视反馈意见大检查工作动员会召开。省委第六巡视组组长孙亚出席会议并讲话。市委书记李兵代表市委报告十届省委巡视问题整改情况。
  为进一步抓好巡视反馈意见的整改落实,确保件件有着落、事事有回音,按照省委和省委巡视工作领导小组统一部署,省委11个巡视组将于2018年3月31日前,对十届省委巡视的300个省管党组织落实巡视反馈意见情况,包括各级纪委查办巡视移交的党员干部问题线索情况开展大清理、大检查。
  孙亚指出,大检查工作是省委交办的一项重大政治任务,是检验被巡视地方和单位巡视整改成效的重要途径。检查过程中,巡视组将坚持问题导向,围绕2012年6月以来省委巡视反馈意见,对鄂州市落实反馈意见、整改反馈问题、查处党员干部问题线索、办理移交事项等情况进行全面检查,着力发现整改工作不落实、整改措施不得力、查处党员干部问题线索宽松软、问题处理不到位等问题,推动整改任务和要求落实。同时,了解干部群众对整改工作的反映和评价,发现新情况、新问题,提出新要求。
  李兵表示,市委对巡视工作高度重视,把“旗帜鲜明讲政治、突出关键抓重点、敢于亮剑破难题、坚持标准求实效”作为整改工作的基本原则。坚持高标准严要求、扎扎实实抓整改,坚持销号管理、推动整改工作落地生效,坚持原则标准、着力解决干部管理工作中的具体问题,坚持勠力同心、抓党风促政风转民风,坚持持续发力、抓好后续整改,推动各项整改任务落到实处,为建设社会主义现代化国际航空大都市奠定坚实的基础。
  省委第六巡视组正厅级巡视专员周业军、副厅级巡视专员寇崇海及巡视组成员;市委常委,市政协主席,市人大常委会副主任,市政府副市长,市政协副主席,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长,鄂州职业大学校长等参加会议。
  会上,还进行了巡视反馈问题整改情况满意度测评。

89499 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站