人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
梁子湖路政大队打好治超“歼灭战”
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月13日       浏览次数:
本网讯(记者盛鑫睿 特约记者周启江)连日来,东沟镇徐山临时超限点卸货场内警灯闪烁,在梁子湖路政大队联合治超执法人员的引导下,超限货车纷纷进场卸载。
  据了解,为切实打好治理货车非法改装和超限超载“歼灭战”,治超执法人员针对司机“躲猫猫”、“白天不出车,晚上抓紧跑”等现象,采取以固定检测站为依托,不定时、不定点、夜战的工作方式,全天候出击,加强超限超载整治工作力度,实行联合治超,四班三运转,出动执法人员10余人开展治超行动。
  通过持续“作战”,有效打击和遏制了货车非法改装和超限超载违法行为,保护了干线公路完好畅通,为广大群众出行提供了安全保障。

89501 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站