人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市物流发展局“希望伴飞”情注留守女童
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月13日       浏览次数:
本网讯(记者戴静)1月4日,市物流发展局组织青年志愿者来到鄂城新区水月小学,看望慰问留守女童。
  “孩子们,天气寒冷,要记得加衣保暖。”志愿者为孩子们送上新衣服和食品大礼包,关切地询问她们的生活、学习情况。穿上漂亮的新衣服,孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容。
  自“希望伴飞计划”公益项目启动以来,该局秉承“以人为本、助人自助、公平正义、恩惠普施”的原则,积极开展一系列帮扶活动,投入23000元(含众筹3000元),累计开展活动27次(安全自护教育2次、主题活动13次、个案家访5次、志愿者辅导7次),关爱留守女童身心健康,增强安全自护意识,让留守女童快乐成长。
  “今后,我们将继续秉承关爱弱势困难群体这一宗旨,以学习贯彻十九大精神为引领,不忘初心、砥砺前行,一如既往地开展好各项志愿服务工作。”该局相关负责人说。

89508 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站